新闻动态xinwendongtai

新闻动态

当前位置: 首页> 新闻动态> 新闻动态

             vs180629-003.BMP

    经过现场盲评,贵州省肿瘤医院胃肠外科选送手术视频“腹部无辅助切口腹腔镜直肠癌根治术(NOSES Ⅱ式”在第八届中国结直肠肿瘤中青年专家手术视频大赛2018年度总决赛中获二等奖(第二名)(2018.06.23  广州)。总决赛前三名分别是:1福建省泉州一院 陈锦萍2、贵州省肿瘤医院 王泽军3、中国医学科学院肿瘤医院 梁建伟

    2018年6月22-23日,由中国抗癌协会大肠癌专业委员会青年委员会及中国南方肿瘤临床研究协会主办,中山大学附属第六医院、中山大学肿瘤防治中心及广东省中医院承办的“第八届中国结直肠肿瘤中青年专家学术会议”在广州召开,来自全国各省市的中青年专家300多名参加了会议。本次会议一大亮点是举行了“第八届中国结直肠肿瘤中青年专家手术视频大赛2018年度总决赛”,来自中国医学科学院肿瘤医院、浙江大学第一附属医院、浙江大学第二附属医院、厦门大学附属中山医院、哈尔滨医科大学第二附属医院、贵州省肿瘤医院、广西省肿瘤医院、福建省泉州一院等十名选手入围总决赛,本次所有晋级选手均为副高及副高以上职称。经过分会场现场评审专家打分(占选手得分的70%),以及一百多位现场参会佳宾打分(占选手得分的30%),综合计算得出选手最终得分。最终贵州省肿瘤医院胃肠外科选送手术视频“腹部无辅助切口腹腔镜直肠癌根治术(NOSES Ⅱ式获第二名。

              vs180629-002.BMP


             vs180629-003.BMP


             vs180629-004.BMP

上一篇: 腹腔镜腹部无切口大肠(次)全切术(NOSES Ⅸ式)
下一篇: 第一届“中南医匠”结直肠手术视频大赛三等奖(2018.10.13 广州)